设为首页  |  加入收藏 
/images/logo.jpg
 首页  教学部概况  党群工作  机构设置  公告通知  师资队伍  教学科研  培训信息  联系方式  师大首页 
培训信息
 培训信息 
培训信息
您的位置: 首页>培训信息>培训信息>正文
2016.3英语培训安排(5个班种)
2017-03-15 10:53  

报名时间2016229-38日上午

报名地点:外语楼111

联系人:黄老师

联系电话:15364051045

开课时间312日(周六上午8:30

时间安排

         周三晚上7:00+周六上午8:30:口语1、演讲1  

         周四晚上7:00+周日上午8:30:口语2、演讲2  

         周六上午、周日上午:四级班、六级班、五千词汇班  

311日全天,同学们到外语楼111室凭收据领取听课证,咨询排班情况、课表。

英语四级培训班

时间2016.3.12开始,周六、周日上午8:00-12:00

课时80课时,总共20次课。

费用680

课程简介:

1.    以历年真题为中心,系统强化学习四级词汇、语法、听力、阅读、翻译和写作,重点突破听力和阅读能力,帮助学员快速有效通过四级;

2.    本课程突出特点:授课老师为师大英语培训金牌骨干教师,四六级培训经验异常丰富,授课风趣幽默、形式活泼,能迅速提高学员成绩;

     

                 英语六级培训班

时间2016.3.12开始,周六、周日上午8:00-12:00

课时80课时,总共20次课。

费用680

课程简介:

1.    以历年真题为中心,系统强化学习六级词汇、语法、听力、阅读、翻译和写作,重点突破听力和阅读能力,帮助学员快速有效通过六级;

2.本课程突出特点:授课老师为师大英语培训金牌骨干教师,六级培训经验异常丰富,授课风趣幽默、形式活泼,能迅速提高学员成绩;

英语口语提高

时间:312日上午8:30开始

培训费用480元(小班授课,每班30人。)
培训课时28课时,8次课。

培训目的:

1)整体改善学员的语音和语调,培养学员的英语节奏;

2帮助学员流利地运用英语进行日常会话和英语口语考试的话题陈述,能流利自如的运用英语进行专业领域的英语演讲和公开发言。

培训对象  渴望提高英语口语水平的学员。

培训内容

Section One国际音标,英语节奏,语音语调训练,中国人英语口语提高难点和重点分析。

Section Two: 利用段落和诗歌朗诵为每位学员纠音,为每位学员找出语音的问题所在。

Section Three:日常英语会话技巧分析和训练。

Section Four:  热点,难点话题训练和提高,主题讨论,看图会话。

Section Five:英语演讲和用英语进行专业领域的话题陈述。

Section Six:  新闻英语和英语辩论

Section Seven:外企英语面试培训和职场英语培训。

Section Eight:托福(TOEFL),雅思(IELTS),全国英语等级考试(PETS),和四,六级(CET 4CET 6)等各种英语口语考试题型介绍和应对培训。

 间:  312日上午8:30开始

培训费用480元(小班授课,每班30人。)
培训课时28课时,8次课。

培训目的:培养学生熟练运用英语口语的能力,为每年上半年举行的   全校英语演讲比赛培养选手,为全省大学生英语演讲比赛储备后备力量。

培训对象:全体口语比较好基础扎实的大二学生(包括树达学院和医学院),每个院系限额选出2-4名口语优异的学生。

培训内容:1·观摩历年演讲比赛视频,初步了解英语演讲比赛的形式和流程。2·培训学生的演讲仪态(如演讲稿的准备,演讲时的节奏,演讲时的手势和气场等等)。

培训重点:即兴演讲的培训(如熟悉不同类型的话题,如何对不同话题进行展开,阐述观点,和结尾等等)。4·邀请历年全省英语演讲比赛获奖者互动交流。

培训老师:湖南省大学英语演讲比赛金牌教练团

五千词汇班

时间:312日上午8:30开始

培训费用280
培训课时
30课时

培训目的:

        1)巩固基础词汇,避免在交际过程中贻笑大方  

        2)掌握常见词汇的构成方法,让你在考试中不犯怵  

        3)培养良好的词汇学习习惯,开启中高级写作的智慧之门  

培训对象1、想在短时间内扩大词汇量的同学

        2、对词汇记忆有兴趣的同学  

        3、有志于进阶高级词汇的同学  

培训内容

1、为什么单词这么恼火?揭开英文词汇的面纱

2、回顾基础词汇:打破使用过程中的桎梏,纠正错误认知

3、单词的构成形式分类

4、前缀法:常见前缀法讲解(如un-,dis-,de-)

5、后缀法:常见后缀法讲解(如-ment,-tion,-ic)

6、阅读中的救命稻草

7、连词造句练习(将中等难度词汇串成句子)

8、做一个有文化的“词人”:实用词汇技巧(如押韵)

教课形式:

整体采用以多媒体结合的学术型授课方式,将每个知识点讲透、讲懂。每一次课都会有主题和侧重点,讲练结合,加深记忆效果。整个学习期间会穿插课堂活动,乘热打铁、活学活用。

李亚文-英国top 5杜伦大学翻译学硕士,现任湖南师范大学英语教师。英语专业八级,雅思高分。有多年培训经验,注重因材施教;课堂上采取讲练结合,知识发散型教学方法;多管齐下,帮助学生在提升考试技巧的同时锻造英文实力。教学严谨,收放自如,轻幽默。在词汇教学方面深有研究,基于Ebbinghaus理论,独创了“五千单词记忆法”,在帮助学生扩大动词汇量的同时,也唤起了大家对用词准确性、地道性的重视,颇得好评。

关闭窗口
 
  • Copyright @ 2017 湖南师范大学大学英语教学部 All rights reserved.
  • 地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081